jueves, 29 de noviembre de 2012

Pollo en salsa de puerros

Una preparación que se puede dejar hecha el día anterior.



Ingredientes:
800 grs. de pollo limpio y troceado
300 grs. de puerros limpios (sólo la parte blanca)
1 chupito de agua
1/2 chupito de brandy
Sal y Pimienta
1 cucharadita de jenjibre molido
1 puntita de mostaza molida
1 chorrito de aceite
2 cucharaditas de zumo de limón

Preparación Hotpan:
Sofreir los puerros cortados en rodajas finas, añadir el pollo y dorar por todos lados, se añade el brandy, el agua y el resto de ingredientes, se tapa la Hotpan y se deja hervir a fuego bajo durante 5 minutos, se saca y se pone en el bol térmico durante 20 minutos (se puede dejar dentro sin problemas hasta que se vaya a comer, aunque sea el día siguiente).
Servir con guarnición de arroz hervido o patatas fritas.


Preparación tradicional:
Sofreir los puerros cortados en rodajas finas, añadir el pollo y dorar por todos lados, se añade el brandy, el agua (hay que poner el triple de agua) y el resto de ingredientes, se tapa la olla y se deja hervir a fuego bajo durante 40 minutos.


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