miércoles, 5 de diciembre de 2012

Festival de verduras salteadas con salchicha murciana

Una combinación colorista y sana.




Ingredientes:
(3 personas)

2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
6 espárragos trigueros grandes
Un puñado de nueces
250 grs. de salchicha murciana
Sal 
Pimienta
1 cucharadita de tomillo

Preparación:
Cortar las verduritas en trozos regulares, poner el aceite y calentar, echar las zanahorias, saltear a fuego fuerte durante dos minutos, añadir el pimiento verde, dar vueltas durante un minuto, añadir el pimiento rojo, saltear otros dos minutos, añadir los espárragos, dos minutos más. Por último hacer un hueco en el centro y poner la salchicha, dejar que se haga un par de minutos antes de dar la vuelta con todo lo demás. Salpimentar y echar el tomillo, una pizca más de aceite y dar vueltas a todo junto otros dos minutos más, para que se mezclen los sabores y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario